伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览

展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题

横屏划过33年,一组惊艳了的存28送58彩金不限制ip夜景

如果想了解存28送58彩金不限制ip一定要在夜色中抵达

举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议

规范新闻信息传播秩序 提升媒体平台公信力

一年2300万元!

他把新疆辣椒丝...卖到了北上广...

存28送58彩金不限制ip进入流感流行季

这七种预防措施赶紧学习...
  • 骨头汤不补钙 倒是能“补铅”

    骨头汤不补钙 倒是能“补铅”

    在世界各地的“传统智慧”中,骨头汤都是一种备受推崇的补品。在中国,人们用它来给老人病人孕妇产妇“补充营养”,用来给孩子“补钙”。骨头汤,真的有那么神奇的作用吗?
    男性吸烟会影响后代认知能力

    男性吸烟会影响后代认知能力

    研究显示,雄性小鼠暴露于尼古丁会导致其子女和孙子女出现认知缺陷。研究人员认为,这一研究结果同样适用于人类。他们警告那些欲为人父母者,更需注意吸烟的危害。
    高纤维饮食或能延缓大脑衰老

    高纤维饮食或能延缓大脑衰老

    研究显示,高纤维饮食可能有助减少老化造成的大脑炎症,从而延缓认知功能衰退。
    专家建议高危人群每年做一次胃镜检查

    专家建议高危人群每年做一次胃镜检查

    10月第3周是全国早期胃癌防治宣传周。胃癌发现早,生存率高;发现晚,生存率会明显下降。为了有效防治胃癌,专家建议,高危人群应每年做一次胃镜检查。
    眼皮跳无关灾财 要警惕“面肌痉挛”

    眼皮跳无关灾财 要警惕“面肌痉挛”

    日常生活中出现不明原因的反复眼皮跳,不要以为劳累或“左眼跳财,右眼跳灾”之称而忽视,最好及时到正规医院功能神经专科就诊,及早对症治疗,以免造成不可逆转的损害。

牛奶是越香浓越好吗?

“香浓”是很多人评价牛奶好坏的重要指标,认为牛奶越香浓越好。事实果真如此吗?

倒着走能治腰颈椎痛?

专家表示,切勿轻信传言,如果发生意外可就得不偿失了。

每日吃荔枝不宜超过十枚?

成年人每次吃荔枝不要超过300克,约10枚左右,儿童进食应减半。

脸每天都洗,但你真的洗对了吗?

洗脸这件小事虽然天天都做,但是你真的知道怎样洗脸才是科学正确的吗?

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 广告合作 ┊ 商务合作 ┊ 申请链接 ┊ 诚聘英才 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊ 

互联网新闻信息许可证:6512016001  中国互联网举报中心  违法和不良信息举报电话:0991-2332377
新公网安备 65010202000107号 新ICP备14001804号 增值电信业务经营许可证:新B2-20100014 网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号

广告合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515

版权所有:新疆亚心网网络有限公司

博聚网